Главная / Коктейли / Горячий шоколад с маршмеллоу

Шоколадный мусс из авокадо от EWA Product - читать рецепт на сайте дистрибьютора

Ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо.
  • 2 столовые ложки какао-порошка.
  • 2 столовые ложки меда или кленового сиропа.
  • 50–100 мл молока (или воды).
  • Щепотка ванили (по желанию).

Приготовление:

  1. Очистите авокадо от кожуры и косточки.
  2. Положите мякоть авокадо в блендер.
  3. Добавьте какао-порошок, мед, ваниль и молоко.
  4. Взбивайте до получения однородной кремовой текстуры.
  5. Переложите мусс в чашку и охладите в холодильнике 10–15 минут.
  6. Подавайте с ягодами или тертым шоколадом.

Коктейли и рецепты