Главная / Коктейли / Протеиновый шоколадный мусс

Протеиновый шоколадный мусс от EWA Product - читать рецепт на сайте дистрибьютора

Ингредиенты:

  • 1–2 мерные ложки протеинового порошка со вкусом шоколада.
  • 150–200 мл воды или молока.
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или творожного сыра (по желанию, для кремовой текстуры).
  • 1 чайная ложка какао-порошка (по желанию).
  • Подсластитель по вкусу (мед, стевия).

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения воздушной кремовой массы.
  2. Переложите мусс в маленькую чашку или пиалу.
  3. Украсьте ягодами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
  4. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 10–15 минут для охлаждения.

Коктейли и рецепты